A Pasqua l'agnello è una tradizione ma come cucinarlo se non avete molto tempo e siete a dieta? Ecco un ottimo (e velocissimo) metodo che sfrutta la cottura della friggitrice ad aria, un elettrodomestico veramente eccellente che permette di cuocere tantissime pietanze con poco condimento e una resa ottimale.
La ricetta è facilissima ma se, come me, non siete ferratissime in cucina, provatela e vi stupirete della bontà delle costolette di agnello cucinare così.
Costolette di agnello in friggitrice ad aria
Ingredienti per 4 persone
- 4 costolette di agnello di medie dimensioni
- 1 cucchiaio di olio di avocado
- Erbe aromatiche a piacimento (rosmarino sicuramente)
- Sale e pepe
Preparazione
- Preriscalda la friggitrice ad aria a 200°
- Ungi bene le costolette con l'olio e passale nel mix di erbe aromatiche, sale e pepe
- Disponi le costolette nella friggitrice ad aria in un solo strato e controlla che non si tocchino (se la tua friggitrice è piccola cuocile in più volte)
- Cuocile 7-8 minuti girandole dopo circa 4 minuti
- Lasciale riposare 4-5 minuti prima di servirle
Macros per porzione (circa)
- 299kcal
- 22,5g Grassi
- 0,3g Carboidrati
- 24,1g proteine