La zucca è un vegetale davvero eccezionale, una verdura che puoi usare nelle tue ricette sia salate che dolci. Ha un ridotto apporto di calorie ed essendo naturalmente dolce ti permette di usare meno dolcificante e ridurre le calorie apportando invece fibre e preziosi nutrienti.
Pancakes di zucca super sani
Ingredienti per 8 pancakes
- 800 grammi di zucca
- 8 uova
- 200 grammi di farina di mandorle
- 8 cucchiaini di spezie per biscotti speculoos
- estratto di vaniglia
- 8 grammi di Sukrin Gold
- olio vegetale
Istruzioni per preparare i pancakes di zucca
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Lava la zucca e tagliala a pezzetti quindi cuocila in poco olio per circa 15 minuti. Schiacciala con la zucca uno schiacciapatate o una forchetta.
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Aggiungi le uova alla purea di zucca amalgama bene quindi aggiungi la farina di mandorle, le spezie, l'estratto di vaniglia e il Sukrin Gold.
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Mescola l'impasto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo .
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Scalda una padella a fuoco medio, ungile leggermente.
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Utilizzando un piccolo mestolo e versa la pastella, spessa circa 1 centimetro, nelle padelle. Cuoci i pancakes da entrambe le parti finchè prendono colore ma non troppo.
- Tieni i pancakes al caldo su un piatto coperto da un foglio di alluminio fino al momento di servirli.