Lo yogurt vegetale si trova ormai sugli scaffali di tutti i supermercati ma farlo in casa è semplicissimo e viene davvero buono. Questa ricetta è facile e velocissima oltre che buona, è vegana e non contiene zuccheri ne lattosio.
Ingredienti per 4 porzioni:
- 450g di pesce surgelate
- 75g di anacardi
- 340g di tofu*
Opzionale:
- Dolcificante liquido (a seconda dei gusti personali)
Preparazione:
- Mettere tutto nel robot da cucina e azionare a velocità massima in modo da avere un composto molto cremoso e omogeneo
- Conservare in un vaso ermetico, in frigorifero si conserva per 4 giorni
*A seconda dei gusti usando il tofu più o meno morbido otterrete uno yogurt più o meno compatto (se decidete di usare il tofu più compatto consiglio di frullare prima le pesche nel robot da cucina e poi aggiungere il resto oppure, se proprio risultasse troppo compatto, qualche cucchiaio di latte vegetale)
Ogni porzione:
262 Kcal | 32,2 Carboidrati (25,6g Zuccheri e 2,1g Fibre) | 12,4g Grassi | 11g Proteine