Grazie alla base pizza Lo Dough puoi davvero mangiare la pizza ogni giorno, non ho mai trovato, nemmeno in America, un prodotto che avesse così poche calorie e si prestasse a così tanti utilizzi. Tutti ottimi, light e low carb!
Partiamo con una ricetta molto facile, un grande classico ma che resta uno dei miei modi preferiti di usare questa eccezionale base pizza che ha solamente 39 kcal e 2,2g di carboidrati.
Pizza Ultra Light con Lo Dough
Ingredienti per 1 pizza
Mozzarella (o altro formaggio a scelta)
1 cucchiaio di parmigiano
60-70 passata pomodoro
Un pizzico di origano e basilico fresco (in stagione)
Sale e pepe a gusto
Preparazione
- Preriscalda il forno a 240°/250°
- Adagia Lo Dough sulla teglia e coprila bene tutto con la passata di pomodoro (bene fino ai bordi compresi sennò si secca)
- Distribuisci il formaggio il più uniformemente possibile e poi spolvera con l’origano e il parmigiano
- Cuoci per 7-10 minuti finché il formaggio non si è sciolto e si è formata una bella crosticina
- Servi subito
Trucchetto: Se vuoi una base ancora più croccante sotto scalda a fuoco massimo una padella antiaderente e metti la base sopra quando è ben calda per 10-20 secondi
Macros
Calcola che la base Lo Dough ha solo 39 kcal e 2,2g di carboidrati quindi i macros ovviamente saranno diversi a seconda del tipo di formaggio che decidi di usare. Mi raccomando per il pomodoro usa una passata semplice o comunque un sugo senza zucchero.